Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук



Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Если Вы никогда в жизни не готовили домашние торты, а есть такое желание, я хочу Вам продемонстрировать, чего может добиться человек, который решился однажды на этот шаг и начал печь торты именно домашние, для своих дорогих и любимых. Поверьте — это возможно, нужно лишь Ваше желание и немного воображения. Ведь многие думают, что если у человека нет образования повара или кондитера, такое чудо ему просто не под силу. Сегодня у нас на повестке дня рецепт обалденного детского торта, который испекла для своего дорогого сынишки на 5-летие моя сестра Екатерина.

Естественно, ей тоже не сразу поддались такие красивые и очень вкусные торты, она методом проб и ошибок достигла такого можно сказать совершенства. Да, я считаю это уже почти совершенством, ведь такое может сделать человек, который превзошёл себя и всегда верит в успех! И так, сегодня я ещё раз хочу рассказать, как приготовить домашний торт своими руками и оформить его красиво с помощью мастики.

В глубокой миске взбиваем яйца 10 минут на не большой скорости, потом постепенно добавляем сахар и взбиваем ещё минут. В общем взбиваем примерно минут. В конце нужно прибавить немного скорость и увеличить до самой высокой. Когда взбила, миксер убираем в сторону, берём лопатку и аккуратно вмешивем муку предварительно просеянную с ванилином. Важно вымешивать бисквитное тесто в одну сторону по часовой стрелке.

Духовку выставляем на градусом, выкладываем тесто в заранее подготовленную форму, Выстеленную пергаментной бумагой и смазанную сливочным или растительным маслом и выпекаем бисквит минут. За процессом выпечки нужно посматривать, чтобы корж не подгорел. Открывать духовку можно через 20 минут после начала выпечки, чтобы бисквит не осел.

Готовый бисквит извлекаем из разъёмной формы и даём полностью остыть. Как я уже говорила, бисквит Вы можете выпечь и заранее. Охлаждённые белки взбиваем миксером до получения твёрдых пиков. Затем начинаем добавлять постепенно мелкий сахар с ванилином, взбивая минут на большой скорости до образования плотной пышной массы. Выкладываем белковую массу в форму, в данном случае разъёмную круглой формы, застеленную пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку на 2 часа.

Затем вытаскиваем готовый корж безе и даём полностью остыть. Сначала начинаем с приготовления молочного сиропа для крема Шарлотт. Понадобится молоко с желтком, которые мы перемешиваем и начинаем нагревать, добавляя сахар и провариваем минуты. Снимаем с огня и быстро охлаждаем. Размягчённое сливочное масло взбиваем в пышную пену с небольшим количеством коньяка и добавляем сваренный и охлаждённый молочный сироп.

Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей. В данном случае — у нас получается 3 коржа, которые нужно хорошенько пропитать сиропом с сахаром или просто сахарной водой. Отличной пропиткой для бисквита является сладкий сироп от консервированных персиков, в который мы добавляем немного сахара, доводим до кипения и остужаем.

Этим сиропом пропитываем бисквитные коржи. Выкладываем на тортовницу первый корж лучше на поднос или тортовницу под бисквитные коржи выложить обычную белую бумагу, которую мы легко удалим после сборки и последующего оформления торта. Смазываем его обильно кремом Шарлотт и выкладываем нарезанные слайсами консервированные персики. Накрываем сверху вторым слоем бисквита, снова промазываем кремом и выкладываем нарезанные бананы. Поверх бананов выкладываем домашний корж безе.

Теперь нам нужно растопить шоколадную плитку. Для этого мы ломаем шоколад и ставим его на водяную баню топиться или добиваемся этого с помощью микроволновой печи, дав ему нагреться секунд.

Затем хорошо вымешиваем шоколад до однородной массы и поливаем сверху корж безе. Сверху ещё не застывший шоколад присыпаем измельчёнными орехами, любыми. У нас это миндаль. Теперь остаётся лишь покрыть торт третьим бисквитным коржом и обмазать поверхность торта масляным кремом. Для этого мы просто взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком до пышной массы.

Этим кремом промазываем весь торт, бока и отправляем его в холодильник, чтобы масло схватилось. Затем с помощью горячего ножа или руками, одетыми в перчатки время от времени опуская руки в горячую воду, затем сразу вытирая полотенцем разравниваем масляный крем, чтобы получилась блестящая, ровная поверхность торта.

На неё мы уже будем наносить мастику. Мастику сделать не составляет особого труда.

Торт детский «Человек паук» рецепт с фото

Важно её замесить и так окрасить, чтобы цвета были насыщенными и яркими. На этот раз, поделилась Екатерина — она добилась той самой красочности и яркости мастики, тем самым получив очень красивый и заманчивый, вкусный торт.

Конфеты маршмеллоу отправляем со сливочным маслом в микроволновую печь на секунд. Когда масса увеличится, тщательно её вымешиваем и начинаем добавлять сахарную пудру. Так вымешиваем мастику, пока она не станет податливой, как тесто. Важно обильно присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой при вымешивании мастики.

Окрашивать мастику можно сразу в один цвет или разделить её на части и окрашивать каждую часть в отдельности. Торт человек паук требует в основном синего цвета для фона и одежды человека, немного красного для рук и части костюма, чуть-чуть белого для паутины и любые цвета на Ваше усмотрение для лепки домиков с окнами по краю торта.

Сначала нам нужно раскатать синюю мастику и покрыть ею весь торт. Самого человека паука вырезать будет трудно. Екатерина поступает следующим образом: Затем каждую часть из бумаги вырезает отдельно ноги, тело, руки, голову, глаза и тд. На фото видно, как это можно сделать.

Далее, собираем всю картинку воедино, с помощью кулинарных фломастеров разрисовываем человека паутиной. Готовую картинку переносим на центр торта. Остаётся сделать по бокам торта разные цветные домики и выложить поверх них паутину из белой мастики. Вот такое необыкновенно вкусное и красивое сладкое чудо получилось.

Мы будто попали в сам мультфильм. В разрезе детский торт в виде человека паука выглядит так: Также можно обрисовать в точности картинку в нужном масштабе с экрана компьютера, вырезать каждую деталь, а затем вырезать отдельные части в соответствии с цветами из подготовленной к отделке мастики. На фото видно, как мы вырезаем детали серого цвета: Потом собираем полностью картинку, чтобы посмотреть, всё ли у нас получилось. Здесь пока не хватает некоторых мелких деталей. На основной мастике, которой мы покрыли весь торт фон мы делаем в виде зелёной травы.

Это можно сделать не мастикой, а нарисовать с помощью пищевого красителя зелёного цвета. А теперь просто выкладываем наших героев на поверхность торта, придавая им вид, что дружелюбный волк и заяц гуляют под солнечным небом по траве.

Вот уже что-то стало вырисовываться. Думаю, что получается красиво. Вокруг наших героев можно обложить цветочками и бабочками. Этот тортик моя сестра Екатерина готовила для сына своей подруги. Все как обычно остались довольны. Детки как всегда начали делить, что кому достанется: Приятного Всем аппетита и конечно, самых лучших, запоминающихся празднований в такие трогательные моменты жизни желает Светлана и моя домашняя kulinarochka Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте.

Меню Главная Все статьи Рецепты Рецепты салатов и закусок Первые блюда Вторые блюда Соусы Выпечка Десерты О сайте…. Хотите получать новые рецепты на почту? Вам также может понравиться. Екатерина 2 года назад. Светлана 2 года назад. Оставить комментарий Отменить ответ Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте Добавьте изображение GIF, PNG, JPG, JPEG: Рецепты 41 Фастфуд 2 Торты и бисквиты 45 Тесто 16 Сыр, молочные и кисломолочные изделия 11 Рецепты холодца и заливного 7 Рецепты хлеба 22 Рецепты соусов 4 Рецепты салатов и закусок Рецепты постные 38 Рецепты напитков и соков 20 Рецепты на пару 1 Рецепты на мангале 12 Рецепты на завтрак 13 Рецепты крема 4 Рецепты колбас, мясных деликатесов, сала 21 Рецепты каш 5 Рецепты из фарша 11 Рецепты из тыквы 5 Рецепты из творога 8 Рецепты из рыбы и морепродуктов 47 Рецепты из птицы 62 Рецепты из печени и субпродуктов 12 Рецепты из овощей 11 Рецепты из мяса 19 Рецепты из лаваша 4 Рецепты из грибов 3 Рецепты из бобовых 3 Рецепты для хлебопечки 2 Рецепты для сковороды гриль-газ 1 Рецепты для мультиварки 7 Рецепты для детей 2 Рецепты десертов 26 Рецепты выпечки Рецепты блинов, оладий, сырников 34 Первые блюда 25 Мучные блюда 29 Домашние заготовки Вторые блюда Разное 3 Полезные статьи 19 Пасха 21 Масленица 21 Кухонная техника 1.

Пирожки с клубникой на сковороде. Клубничный компот с мятой. Десерт из зефира с клубникой и бананом.

Как сделать Человека Паука из мастики своими руками?

Суп щавелевый с яйцом. Домашний торт — Птичье молоко. Бисквит на горячем молоке. Все статьи О сайте….

Смотрите также:

Источник: http://emisoracerrodelacruz.com/priority/chelovek-pauk-iz-mastiki-svoimi-rukami.html


Торт из мастики человек паук фото



Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Торт из мастики человек паук

Похожие записи: