Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово



Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

 Рецепт несладких блинчиков с творогом.

Блины незаменимое блюдо славянской кухни. Изобилие начинок позволяет быть этому лакомству просто универсальным. Сладкие, соленые, с мясом, с рыбой, просто пустые с подливкой. Каждый любитель вкусностей найдет для себя рецепт на свой вкус. И сегодня я расскажу вам именно о лучших несладких начинках для блинов и блинных тортиков.

Сами же блинчики можно испечь на свой вкус, например, взяв за основу рецепт теста для блинчиков на молоке, который я подробно и с фотографиями описывала в прошлой статье, меняя наполнение можно ежедневно удивлять своих близких новыми блюдами. Интересные несладкие начинки позволят оптимизировать и разнообразить ваш рацион.

Топ 10 несладких начинок для блинов

Предлагаю вам подборку своих любимых и наверно лучших 10ти несладких или соленых начинок для блинов, причем как вегетарианских, так и с мясом.

  1. Блинчики с мясом

Ингредиенты:

— мясо свинина 300г.

— мясо говядины 300г.

— лук репчатый 4 шт.

— черный перец

— соль

— растительное масло для жарки

— вода 100-150г.

— мука 20г (столовая ложка)

Лук порезать мелкими кубиками пассировать отдельно до прозрачного цвета.

Мясо перекрутить на мясорубке. На горячую сковороду наливается растительное масло. Фарш солится, перчится и жарится на медленном огне. Для того, чтобы несладкая начинка для блинов не была сухой, понемногу подливать при жарке воду. Когда мясо будет готово, не снимая с огня, добавляется лук, перемешивается.

И последний, главный штрих, посыпается щепоткой муки и быстро перемешивается. Мука немного пропаривается и позволяет формировать красивые блинчики, не давая начинке рассыпаться.

2. Блины, фаршированные курицей с грибами

Ингредиенты:

— шампиньоны сырые 350 г.

— лук репчатый 150 г.

— куриное филе 400 г.

— мука 20 г.

— бульон 60 г

— сметана 150 г

— соль

— черный перец

Филе отварить. Порезать кубиками.

Лук порезать кубиками и пассировать на медленном огне.

Грибы мелко порезать пластинками и обжарить. Когда уже будут готовы влить бульон, сметану и всыпать лук. Добавить отваренное мясо, немного протушить. Потом всыпать муку, перемешать и снять с огня.

3. Блины с семгой

Ингредиенты:

— малосольная семга (форель, лосось) — 150-200 г.

— сливочный сыр (например, Филадельфия) — 300 г.

— зелень укропа

Наверное, самый простор рецепт приготовления начинки, но при этом самый праздничный. Семгу и сыр порезать тонкими брусочками. Блины посыпать порубленной зеленью. Выложить семгу рядом с сыром и свернуть трубочкой.

Для блинов не обязательно брать самые лучшие кусочки рыбы. Вполне, для того, чтобы снизить стоимость блюда можно купить брюшка или даже замороженные кусочки семги и засолить самому.

  1. Блинчики с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

— яйца 8 шт.

— лук зеленый пучек

— масло слив 30 г.

— соль

Яйца отварить 10-15 мин. Порезать кубиками. Лук помыть и мелко порезать. Яйца и лук смешать, присолить и добавить растопленное масло. Оно, немного застыв, скрепит нашу начинку.

  1. Блины с сырной начинкой с хреном

Ингредиенты:

— хрен 20 г.

— сливочный сыр 200 г.

— пучок укропа

Хрен натереть на мелкой терке или перебить в блендере. Добавить сыр и мелко порубленный укроп. Намазать блины и свернуть трубочкой.

Рецепты лучших несладких начинок для блинчиков

Обычно мне для приготовления блинов даже в масленицу хватает и этих 5ти лучших рецептов несладких блинчиков, но у меня в запасе есть конечно и еще несколько, если вы желаете поэкспериментировать с экзотическими вкусами, то вам понадобятся и они.

Например, неплох следующий рецепт блинов с несладким творогом, ведь мы обычно привыкли если блинчики готовят с творогом, то они обязательно должны быть сладкими. А вот и не угадали, и именно этот рецепт поможет вам удивить своих гостей и семью.

  1. Рецепт несладких блинчиков с творогом

Ингредиенты:

— творог жирный – 750 г.

— масло сливочное – 50 г.

— пучок сборной зелени (петрушка, укроп или др. по желанию)

— чеснок 3 зубочка

— соль

Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. При желании можно использовать мелко размолотые сушеные травы. Творог разминаем вилкой или протираем.

Если творог недостаточно жирный и пластичный – добавляем немного сливочного масла. Чеснок, раздавленный на чесночнице, добавляем при желании по вкусу. Все ингредиенты соединяем, присаливаем, перемешиваем. Начинку равномерно раскладываем по блинчикам и сворачиваем открытым рожком.

  1. Блины с грибами и сыром

Ингредиенты:

— тертый сыр 200 г.

— грибы шампиньоны 500 г.

— лук репчатый 2 шт.

— сметана 2 ст. лож.

— мука 20 г.

— молоко 1,5 стакана

— растительное масло для жарки.

Шампиньоны нарезать пластинками, а лук мелко нарубить кубиками и обжарить на растительном масле. Затем влить молоко, ввести сметану, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить муку и перемешать.

При этом, мука запарится и немного стянет начинку. Посолить и поперчить. Блины намазать получившейся начинкой, свернуть треугольниками и уложить в форму для запекания, посыпав тёртым сыром. Духовку разогреть до 200°С и запечь блины в течении 15 мин.

  1. Блины с болгарским перцем и пармезаном

Ингредиенты:

— томаты консервированные 450 г.

— болгарский перец (средний) 3 шт.

— лук репчатый 1 шт.

— чеснок 1 зубчик

— пармезан 100 г.

— зелень петрушки

— оливковое масло для жарки

— соль

— перец красный

Лук и чеснок почистить и мелко порубить. И обжарить лук (около 5 минут). Перцы помыть, удалить семена и нарезать тонкими пластинами. Затем добавить к нему перец, посолить.

Тушить овощи под крышкой. Томаты размять вилкой и вместе с соком ввести в сковороду к луку и перцу, добавить чеснок и красный молотый перец. Снова тушить под крышкой 15 минут. На развернутый блинчик выкладываем, натертый на терке пармезан, а сверху подготовленные овощи.

  1. Блины с печенью

Ингредиенты:

— печень говяжья 500 г.

— лук репчатый 3 шт.

— морковь 2 шт.

— яйцо 2 шт.

— соль

— перец черный

— растительное масло для жарки

Печень для несладких блинов отварить в подсоленной воде. Перекрутить на мясорубку. Лук и морковь очистить порезать и обжарить на растительном масле. Когда будут готовы, добавить печень и припустить еще несколько минут. Яйца отварить. Порубить мелкими кубиками и смешать с обжаренным фаршем.

10. Блины с крабовыми палочками

Ингредиенты:

— молока 200 мл.

— яйца 2 шт.

— крабовые палочки 200 г.

— зеленый горошек 150 г.

— мука 2 ст. лож.

— масло сливочное 2 ст. лож.

— соль

— лук зеленый

Масло сливочное растопить, добавить муку, посолить и припускать на среднем огне 2-3 минуты. Влить молоко и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Соус готов.

Порезать мелкими кубиками сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки. Добавить зеленый горошек, предварительно слив жидкость и мелко порубленный зеленый лук. Заправить подготовленным соусом. Завернуть в блины квадратами.

Но и самое главное, даже эти 10 замечательных и возможно лучших рецептов несладких блинов не являются исчерпывающими, проявите и свою фантазию, готовьте с удовольствием, удивляйте близких своими талантами с помощью рецептов наших несладких начинок.

К тому ж,е любой из этих начинок можно еще прослоить стопку блинов и выйдут чудесные несладкие блинные тортики, которые украсят ваш стол и порадуют вкусом. Но и на этом я не заканчиваю, и в следующей статье читайте о лучших 10ти начинках, но уже сладких и естественно, не менее вкусных блинов а также, как правильно эти блины заворачивать и подавать к столу.


Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru/nesladkie-nachinki-dlya-blinov/


Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово фото



Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово

Начинки для блинов несладкие рецепт пошагово